jeudi, mai 11, 2006

L'atelier sur le compost de samedi dernier fut très enrichissant ! Merci à Joel d'avoir investi du temps et de l'énergie pour préparer cet atelier. Les membres de Vert pomme ont la permission d'aller porter leurs résidus de table dans le contenant à compost de Joel, situé sur la rue du Port, dans le parc industriel de Matane. Pour prendre la rue du Port, tournez à gauche (si vous roulez vers Rimouski) au feu de circulation de l'Hôtel-Motel La Vigie. Roulez tout droit jusqu'à ce que vous voyiez à votre droite une grande clôture de couleur aluminium. Marchez vers la gauche derrière la clôture et vous verrez vite l'énorme contenant. Ce site est juste avant une grande courbe de la route qui mène à Tembec.
Joel veut que nous laissions nos sacs de résidus sur le sol, près du contenant. Il va s'occuper du reste. Vous pouvez lui apporter, dans des sacs en plastique bien noués, fruits et légumes, pains et céréales, coquilles d'oeuf, carcasses de crabe, de homard ou de crevettes, essuie-tout, restes de table (pas trop de viande, juste quelques petits morceaux à la limite), feuilles de plantes ou d'arbres, plantes mortes, gazon, algues, sciure de bois, café et filtre à café, sachets de thé et de tisane.
Pour ceux qui n'ont pas de voiture, écrivez à l'adresse de Vert pomme pour que quelqu'un passe chercher votre sac en se rendant sur le site.

1 Comments:

  • I say briefly: Best! Useful information. Good job guys.
    »

    By Anonymous Anonyme, at 9:20 p.m.  

Publier un commentaire

<< Home